ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
[br]
НД чинний: від 1997-07-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 11
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.060; 67.240

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ ИСО 7304-94" в других словарях:

  • ГОСТ ИСО 7304-94 — 12 с. (3) Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 7304 — ГОСТ ИСО 7304{ 94} Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.96 Примечание: соответствует ИСО 7304 85,… …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.140.30 — Шкіри/ремінь та хутро ГОСТ 4.116 84 СПКП. Кожа искусственная и пленочные материалы технического назначения. Номенклатура показателей ГОСТ 4.420 86 СПКП. Шкурки меховые выделанные. Номенклатура показателей ГОСТ 12.4.147 84 ССБТ. Искусственные кожи …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»